Dicari Author Tetap!

Ok Ok, mimin lagi cari nich author buat jadi author tetap diblog mimin ini. Ada yang berminat, ada beberapa persyaratan yang mimin ganti
Syarat-Syaratnya sebagai berikut :

1. Harus punya acc. WordPress, supaya nanti gak bingung.

2. Udah tahu banyak tentang WordPress.

3. Tahu banyak tentang My Favorit Couple HAESICA.

Oh iya mimin paling suka Couple HaeSica jadi kalau ada yang gak seSuju sama mimin atau gak suka dengan Couple ini mending jangan berkunjung yah ^_^ bukan apa-apa cuma takutnya terjadi fanwar aja, jadi jaga-jaga buat menghindari kemungkinan buruk yang akan terjadi.

lagian mimin rasa semuanya pasti punya pendapat sendiri-sendiri jadi ada perbedaan dan kesamaan. Tolong juga hargai karya mimin disini yah… supaya semua berjalan dengan baik tanpa ada fanwar-fanwar dan segala macam lainya.

Komentar berupa kritik, saran dan apapun itu yang membangun untuk karya-karya mimin kedepanya. Akan mimin terima dengan tangan terbuka. berapapun komentar kalian banyak sedikitnya sangat kami butuhkan demi kelancaran dan kelanjutan karya kami disini, ohh iya
Begitu pula kritik berupa bashingan juga akan mimin terima, tapi bersiap-siap saja bertempur dengan mimin  *siapa takut kekekeke . Mimin tidak suka ada yang ngebash pairing satu dengan pairing lain. Jadi kalau merasa tidak sesuai dengan couple yang diinginkan. Jangan dibuka yah…dilewati aja dan baca FF yang lain.
Sekian dari mimin.

Note : untuk mempermudah, Bagi chingudeul yang berminat menjadi author bisa langsung hubungi nomor mimin dibawah ini.
085647086059
mohon digunakan sebaik mungkin, jangan disalah gunakan ne..

 

Gamsahamnida,,,
#BOW

31 pemikiran pada “Dicari Author Tetap!

  1. Annyeong. .
    Icha imnida. .
    Aq haesica shipper juga. .
    Aq juga udah nyoba buat ff dan smua cast.nya haesica. .
    Tp mungkn ff nya masih abal-abal. .
    Kalo kpingn dftar gmana caranya? ?

  2. min, kalo gak punya wordpress gmna min? coz aku belum pernah posting ff ke blog blog gitu.. kalo jadi author freeleance boleh gak min? kalo ff nya haesica sama kyuyoung bisa gak min? khamsahamnida min..

    • boleh, tp haesicanya aja yahh.. Coz mimin n readers kurang suka sma kyuyoung tktnya nanti malah jd brantem…mianhae, gppkan…oh iy kalau gak ad wpnya aq gak bisa invite kmu,, gmana donx??
      #mianhae
      #bow

  3. yahhh… gk ppa deh min, aku jdi readers tetep aja :) coz aku suka ff nya haesica semua, hehe, susah cri blog isinya haesica, aku kan haesica shipper shipper :D, gwenchana min #bow balik

  4. oya min, mimin punya e-mail kan? ntar aku kirim ffku ke e-mail mimin, tapi mimin yg ngepost in di sini, gmna min? khamsahamnidaa

  5. aku post ke e-mail mimin yah min :), ff haesicanya yg judulnya “Love Story”, aku jadi author freelance ajah, coz gak punya wp jdi gk bsa jadi author tetep. gomawo mimin :) #bow

  6. kalau misalnya castnya yang diganti gimana ? misalnya aku udah buat FF awalnya pake couple kyuhyun–yuri (udah publish diblog) terus aku ganti pake donghae-jessica tapi masih pake alur cerita FF yang sama boleh taak ?

    • Bisa kok chingu. Tapi mungkin lebih diperjelas aja di FF nya. Dikasih catatan supaya gak dikira plagiator. Yg penting nama author nya sama dan dikasih (HaeSica Version) gitu di judul FF nya :D

We really appreciate your comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s