I’m Jealous Cold’4

Cast : Donghae, Jessica, Yoona(?).

OC : Kyuhyun, Seohyun, Taecyeon, Nickhun, Junho, dll.

Author : Fuah_Haesicachu

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

“mendebarkan hyung”
celetuk Kyuhyun. Melihat layar LCD TV.

Disana nampak Jonghyun memiringkan kepalanya seakan ingin mencium Jessica. Mata semua member dibuat melotot melihat itu.
Jessica meletakan tanganya dipipi Jonghyun membuat kesan Jessica menarik tengkuk Jonghyun.

Semua member sudah harap-harap cemas melihat itu, begitu pula dengan penonton, semua sudah berteriak histeris. Ketika wajah Jonghyun semakin dekat, tinggal hitungan detik bibir mereka bersentuhan dan lighting tiba-tiba saja mati. Membuat semua penonton berteriak semakin histeris, mereka ingin tahu apa yang terjadi.

“huuaahh….Aku kira Jjong Hyung akan mencium Sica Noona?”
celetuk Baekhyun, sembari melepaskan tangan yang menutupi sebagian wajahnya.

“hhusshh….” Sehun menyenggol lengan Baekhyun pelan.

“wae?” Hardik Baekhyun dengan muka polosnya.

“kau lihat, hae hyung sudah seperti ikan hiu, bukan nemo lagi” Bisik Sehun.

“oopps! Kau benar Sehun-ah” Ucap Baekhyun menutup mulutnya.

“nde…Untung saja, hyung tidak berbicara terlalu keras”

Baekhyun hanya mengangguk menanggapi magnae EXO-K. Sehun.

@ 5 Hari setelah konser

Seorang Namja bertubuh tegap. Melangkahkan kaki panjangnya di bandara Incheon. Menghirup segarnya udara Seoul yang sudah lama ia tinggalkan.

“hahh…aku merindukan seoul” gumanya pelan.

Namja itu tersenyum lebar melihat, restorant yang sering ia kunjungi dulu. Kaki panjangnya membawanya menjelajahi restorant tersebut.

“tidak ada yang berubah” gumanya lagi melihat susunan tempat dan menu yang ada.

Be my girlfriend….
My girlfriend….
My girlfriend, My girl…
Ringtone Iphonenya, mengagetkan seluruh konsentrasinya pada gedung itu.

“ah yeobseo hyung?”

“……?”

“nde, sebentar lagi aku kekantor”

“……..?”

“Project baru? Apa hyung?”

“…,……..?”

“nde, baiklah kalau begitu hyung?”
Namja itu menutup panggilan teleponya.

@ DORM SNSD

“Melelahkan sekali”
Ucap Taeyeon mendudukan tubuhnya disofa.

“ne eon….apa masih ada jadwal eon?” Yuri membenarkan posisi duduknya.

“ah…sepertinya Seohyun, Tiffany, Jessica, Yoona, kau dan aku masih ada jadwal, yang lain Free” balas Taeyeon lesu.

“aiiggooo…..” Desah panjang Yuri.

“besok kita akan menghadiri acara talk show, bersama beberapa member 2PM, Oppadeul SUJU, Dan 1 bintang Spesial”

“Nugu?” Sahut Jessica yang tiba-tiba muncul dari arah dapur.

“entahlah, tidak ada keterangan disini” tunjuk taeyeon pada kertas yang dipegangnya.

Jessica merebut kertas itu dari tangan Taeyeon. Jessica hanya manggut-manggut mengerti. Entah gadis itu paham atau tidak.

“siapa member Super Junior yang datang?”
Ucap Jessica, matanya menatap Taeyeon & Yuri bergantian.

“molla, kita lihat saja besok” Balas Taeyeon. Jessica mengangguk dan beranjak menuju kamarnya.

>|JESSICA POV|<

Baru 3hari yang lalu aku kembali keseoul. Aku benar-benar masih lelah tapi besok sudah ada tugas menantiku. Hahh jeongmal. Beginilah pekerjaanku.

Kejadian malam itu kembali teringat difikiranku. Kejadian disaat aku menampar muka Hae Oppa. Aku sungguh kesal, Oppa tidak pernah memperlakukanku seperti itu tapi mengapa oppa bisa seperti itu. Aku sungguh tidak mengerti.

“eonni?” Seohyun duduk disampingku.
Kubenarkan posisi duduku, yang semula tidur.

“mwo seo-ah?”

“ada yang ingin aku tanyakan eon?”

“nde?”

“ini eon? Nugu?”
Seohyun menunjukan sebuah foto. Yeoja dan Namja, foto itu diambil ketika aku dan ia masih kecil.

Aku sedikit tersentak melihat foto masa laluku. Dari mana Seohyun mendapatkanya ku ambil foto itu dari tangan Seohyun.

“ah ini…chingu eonni”
balasku pelan.

“jinja? Aku tidak percaya?”

“aishh kau ini”
ku tarik selimut, berharap seohyun tidak akan bertanya lebih jauh lagi mengenai foto itu.

“ah iya…aku menemukanya sewaktu membersihkan kamar mu eon, kutemukan dikolong meja” Ucap Seohyun.

Aku sengaja tidak menjawabnya. Perasaanku kalang kabut sekarang.

CKLEEK..,
Kurasa Seohyun sudah keluar.

@ TALK SHOW

Tempat acara kali ini adalah sebuah tempat sauna yang cukup terkenal. Jessica mengambil handuk yang sudah disediakan dan membungkus rambut blondenya, memperlihatkan leher jenjangnya.

Semua sudah berkumpul. Jessica tertegun ketika melihat Donghae juga ikut dalam acara hari ini.
Jessica memalingkan wajahnya ketika Donghae mengarahkan pandangan matanya kearahnya.

“baiklah kita kedatangan tamu spesial?” Seorang MC membuka acara hari itu.

“Dia adalah…..” lanjut sang MC, membuat semua yang ada disana semakin penasaran.

“JAY PARK” Jessica mendongakan kepala mendengar nama yang sudah tidak asing lagi baginya. Acara itu dihadiri oleh Kyuhyun, Donghae, Leeteuk, Yesung dan juga Beberapa member 2PM. Mereka cukup terkejut melihat mantan leader mereka juga ikut hadir disana, ada rasa haru dan juga sedih.

Taecyeon & Nickhun yang menghadiri acara itu. Memeluk erat mantan leader mereka itu.

“OK…ok…game pertama kali ini adalah, kalian para namja, berikan wafle ini pada para yeoja” Semua menyimak perkataan MC.

Seketika itu mata Donghae terus menatap Jessica. Sedangkan yang ditatap hanya berdiam diri mendengar setiap petunjuk yang diberikan MC.

MC Sudah membacakan semua peraturanya. Para namja diharuskan memilih memberikan wafle itu kepada para Yeoja. Mereka harus memakan wafle itu berdua, hingga wafle itu habis, wafle itu panjangnya kira-kira 7cm. Jika wafle itu tersisa MC akan mengukur berapa sisanya. Barang siapa ukuranya paling kecil/ tidak tersisa alias habis, maka pasangan itu akan mendapatkan hadiah Candle light dinner bersama. Hadiah ini hanya diberikan untuk 1 pasangan.

>| HAE POV |<

Di game ini aku harus bisa merayu Jessica agar menerima wafle dariku.
Tapi, aku tidak yakin ia mau menerimanya. Aku akan menunjukan padanya bahwa aku hanya akan memberikan wafleku padanya.

Semua sudah beraksi, dengan wafle ditangan mereka. Aku menapat giliran terakhir untuk memberikan wafle miliku. Aku harap Jessica menolak semua wafle yang diberikan orang lain padanya dan menunggu wafle dariku. Aku yakin, aku bisa menyerahkan wafleku ini untuknya.

>| HAE END |<

Junho mendapat giliran pertama untuk menyerahkan wafle miliknya. Junho mendekati magnae SNSD. Berlutut dan mengulurkan wafle miliknya.

Seohyun terlihat ragu harus menolak, ia merasa sangat tidak enak. Kyuhyun sangat geram melihatnya, apalagi kini Seohyun sudah mengulurkan tanganya.

Tanduk(?) sudah bermunculan dikepala Kyuhyun, siap menyeruduk mangsanya. Dengan keberanian penuh, Kyuhyun mendekat dan menarik lengan Seohyun.

“andwae…Seo miliku”
Ucap Kyuhyun. Semua orang yang ada sontak terkejut dengan perlakuan kyuhyun. Seohyun hanya mampu tersenyum, tersipu malu. Wajahnya sudah dipenuhi rona merah.

“wah…wah…wah….Sepertinya ada yang cemburu” Celetuk Junho mulai membenarkan posisinya, yang semula berlutut menjadi berdiri.

Sontak semua yang ada disana terkekeh geli. Kyuhyun yang merasa ditertawai hanya menggaruk-garuk kepalanya, Yang diyakini kepalanya tidak gatal.

Suasana kembali larut dalam permainan Junho mulai melanjutkan kegiatanya. Akhirnya leader SNSD lah yang menerima waflenya.

>|SICA POV|<

Permainan sudah dimulai, MC hanya memilih 5 orang Namja untuk bermain.

Tiba-tiba Jay Oppa mendekat padaku, mengulurkan waflenya padaku? Aku bingung haruskah kuterima.

Ekor mataku melirik Hae Oppa. Sekarang aku semakin bingung harus menerima wafle dari siapa, apa sebaiknya aku tunggu Donghae Oppa, tapi, aku tidak yakin Hae Oppa akan memberikan Waflenya itu padaku karena ada gadis itu disini, seandainya tidak ada gadis ini mungkin hae oppa akan memberikanya untuku.

“maukah kau menerimanya Jessica-shi?”
Suara Jay Oppa menyadarkanku.

“ah nde…”
Tanpa fikir panjang lagi aku menerima wafle dari Jay Oppa. Aku tidak mau menunggu hal yang tidak pasti sekarang.

“gamsahamnida”
Ucapnya. Kubalas dengan anggukan kepala. Sudah lama aku tidak melihat senyumnya. Dia tak berubah.

>| HAE POV |<

“argghhh” ingin rasanya aku benturkan tanganku ketembok lagi. Kenapa Sica harus menerima waflenya. Sekarang apa boleh buat aku terpaksa harus memberikan wafleku pada gadis itu.

Kini giliranku. Tanpa berkata apapun aku hanya mengulurkan wafleku padanya. Semua bersorak melihat ia menerima wafleku padahal aku tak pernah menginginkan ini.

>| HAE END |<

>|YOONA POV|<

Aku senang akhirnya hae oppa memberikan waflenya untuku. Walaupun aku sempat menolak wafle pemberian Taecyeon Oppa. Tapi toh akhirnya penantianku terbalas. Hae Oppa memberikanya untuku.

>|YOONA END|<

Semua sudah mendapatkan pasangan masing-masing kini giliran pertama sudah selesai antara Kyuhyun dan Seohyun. Wafle milik mereka tersisa 1,5 cm. Giliran kedua diambil alih Taeyeon dan Junho. Wafle mereka tersisa cukup panjang 3cm.

Kini sudah sampai pada giliran keempat. Saat-saat yang cukup mendebarkan bagi Donghae dan Jessica. Donghae sudah terlihat pucat sekarang tidak sanggup melihat bibir Jessica bersentuhan dengan orang lain.

“Hana…Dul….Set,….”
Teriak MC. Bertanda bahwa permaian segera dimulai.

Jay Park menaruh wafle dibibirnya. Mengarahakan wafle itu kebibir Jessica, Jessica menyambut wafle itu dengan tersenyum kaku.
Dan ikut melahap wafle itu. Jarak antara bibir jessica dan Jay park bisa diperkirakan tinggal 2cm lagi.

Sorak-sorak suara sudah terdengar begitu jelas ditelinga keduanya. Wafle sudah semakin menipis jaraknya. Jay park memiringkan kepalanya ketika Wafle sudah semakin kecil. Hidung Jessica dan hidung Jay park sudah semakin menempel. Layaknya orang yang sedang berciuman mereka begitu menikmati adegan itu.

“hwahhh….Ommo…”

MC berteriak ketika melihat bibir keduanya sudah hampir bersentuhan. Sampai akhirnya bibir itu benar-benar.

* TBC *

Gimana reaksi haeppa? Truz gimana juga scene hae oppa sm yoona. Ditunggu yah…. Gamsahamnida…mianhae kalau gantung yah/gaje…
#deep bow

19 pemikiran pada “I’m Jealous Cold’4

  1. aduh deg”an sendiri bacanya
    kenapa sh hae oppa gx kya kyuppa
    aduh jgn deh jess unnie bibirnya bersentuhan ma bibir jay oppa #gx rela
    author memank pinter bgt yg buar readers deg”an n geregetan
    lanjuutt author

  2. aaaaaaaaaaaaaaa eooniie!!! kau membuatku penasaarraann!!!!!!! andwee !! maldo andwee!!!! bibir sica hanya untuk haeppa !! lanjutkaannn,, eoniie bsa bgt bkin aku dagdigdug..

  3. lanjutt chingu… penasaraannn, jgn smpe jay nyium sica, kalo sampe aku bunuh jay !
    #ck digamparfansjay

  4. mianhae mianhae
    bru bca ff ini, hehe jdi ngomen y bru dipart ini deh
    mian mian, tpi ntar dipart slnjut y pst di komen
    lanjutkan thor, jgn klmaan

  5. knapa sih jess nrima waflex jay park..aku kan gk rela..tuh yoonax kesenengan.,kasian haeppa gk jdi mkan wafle sma jesss eonni…atau haeppa makan wafle sendiri biarin yoona sendiri,…lanjut

  6. Lanjutt min#penasaran tingkat akut .. Gini aja min wafer mereka benar-benar jatuh ya..wkwkwk yang hae sisain 5 cm aja yaa min .. #evil

  7. kyaaaaa ap2an tuh knapa ad jjaypa ga….
    aduh saigan haepa bner2 brat ya…..
    aish knapa jga haepa ngasihwaferna ke yoona…
    nnt sisa wafer haepa 3cm aj ya gk relaaaaa
    dtnggu klnjtanna

We really appreciate your comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s