CERITA ADMIN (SS4INA)

Mimin : Fuah_Haesicachu

Galau berkepanjangan dari tanggal 27,28,29, kenapa??
soalnya mimin gak bisa lihat perfome Oppadeul secara langsung.


Mimin pengen banget ikut berjuang kaya ELF lain ditelevisi, berjuang dapatin tiket, berjuang buat lihat Oppadeul, teriakin nama Oppadeul, mimin pengen banget bisa ada dilautan Sapphire Blue in MEIS.

Melihat perjuangan ELF kadang bikin Mimin nangis, kenapa? Soalnya banyak orang bilang pengen nonton kaya gitu aja sampai segitunya. Mereka gak ngerasain aja perasaan ELF atau perasaan Fans ketika pengen ketemu Idola mereka. Jika seorang Fans sudah mencintai idolanya maka Fans itu pasti akan berusaha gimanapun caranya supaya bisa lihat Idola mereka.

Itu yang benar-benar bikin mimin menitikan air mata, melihat perjuangan besar Chingudeul, ada rasa senang, sedih dan haru. Oh iya, mimin pengen banget lihat wajah Donghae Oppa langsung. Hahh…

Mimin pengen ikut kumpul, menyambut Oppadeul melihat Aksi Oppadeul, tadi lihat Oppadeul pakai bahasa Indonesia wah Amazing banget bagi mimin, Oppadeul mau belajar bahasa Indonesia, bahkan bahasa daerah. Pakai Batik, dan perfome dance dengan lagu Indonesia. (Cinta jangan kau pergi
Vidi Aldiano)

masih pengen ketemu Oppadeul tapi dah terlambat, yah mimin gak tahu lagi kapan mimin bisa lihat oppadeul Super Junior Live, Iri dech setiap lihat interview ELF yang habis nonton SS4INA.

Mereka udah bisa lihat langsung idola mereka,
apalagi tadi lihat sebagian SS4INA di salah satu stasiun tv. Walaupun tidak sepenuhnya ditayangin tapi mimin ucapin banyak terimakasih, mimin bisa ngerasain seperti lihat live Oppadeul.

Melihat Oppadeul ditelevisi udah cukup menghilangkan rasa galau mimin, tapi mimin masih benar-benar pengen lihat Oppadeul.

Uforia Oppadeul bikin mimin gak bisa berfikir jernih nih disekolah. Mimin kebayang terus gimana Aksi Oppadeul diatas panggung. Ahh rasanya mimin pengen teriak waktu disekolah.

Sekarang Oppadeul sudah kembali ke Korea, hah kira-kira sedang apa yah Oppadeul? Aishh Efek galau masih menempel dikepala.

Leeteuk Oppa Said :
“SS5 Next Year”
mimin : yaksokhe Oppa?

Eunhyuk Oppa said :
“SS5 4 Hari”
mimin : Gomawo Oppa..

Kyuhyun Oppa said :
“Super Show akan tetap ada”
Mimin : itu harus Oppa!

Leeteuk Oppa again :
“Jangan sedih, kami akan kembali”
Mimin : Ne waiting for you Oppa

yah walaupun Oppadeul pasti juga gak lihat curhatan mimin, tapi dengan cerita kaya gini mimin ngerasa lega banget. Pokoknya Oppadeul IS THE BEST
ALWAYS IN MY HEART
SARANGHAE, AND LOVE YOU FOREVER..

Ada gak nich readers yang masih galau juga sama kaya mimin?? Hehehe

oh iya mimin numpang exis…mau share muka mimin nich biar terkenal #plakkk..

5 pemikiran pada “CERITA ADMIN (SS4INA)

  1. Kita sama chingu. .
    Q juga menggalau ria. .
    Bhkan pas wktu konser brlngsung, q cuma bisa dngerin mp3 mereka yg lagu MEMORIES, ,
    eh, malah netes tuh air mata. .
    #abaikanygini. .
    Pngen bgt liat,
    tp skul g lbur n rmahq yg jauh juga. .
    Jd g bsa lhat. .
    Smga di SS5 aq bsa lihat n ad wktu yg mendukung,
    we love you SUJU oppa. .
    Hwaiting. .
    #ambil ember buat nangs di pojokan. .

    • Nado Mimin juga cma bisa dengerin lgu Proud To Be ELF, mimin ngerasa mimin gagal jadi seorang ELF, ELF mcam apa mimin ini, disaat SUJU Oppa ada 1 negara, 1tahah sama kita semua, tapi mimin malah gak bisa lhat..

      #Oppadeul Saranghae

  2. wah kita sama min. Aku juga lg bergalau ria nie..
    Walaupun udah nnton(stengah) konser SuJu di stasiun tv, tp rasa galau ku belum terobati..-_-

    Coba aja kalau mrk dtng ke indo pas aku lg gak UN! Pasti aku bakal nnton konser’y….#nasib
    Aku akan menabung buat SS5INA tahun depan(mudah”an ada,amin)

    SARANGHAE SUPER JUNIOR <3

    • Ne,, Mimin juga udah mulai nabung untk SS5INA, wlpun blum tentu Ke.INA lagi tapi gpp..

      Mga2 ada promtor lain yang mau mendatangkan SUJU buat ELF lagi.

      Mimin belum sempet lhat Donghae Oppa langsung, mimin pengen bngett…

We really appreciate your comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s