Gee (chapter 1)

annyeong………
ini author datang dengan ff karya nae unnie….

Tittle: Gee HaeSica Couple

Author: Kyuseone

Cast: Donghae, Jessica, Kyuhyun, Seohyun

Genre: Fantasy(?), Humor, Romance

Leght: Chapter

Rating: PG-15

Annyeong, ini ff haesica pertamaku yg aku buat dan ku posting diblog ini karna hampir semua ff ku itu seokyu couple#wires nih | gaada yg nanya. Lebih sangat suka jika couple pendukung di ff seokyu adalah haesica couple. Tapi jarang nemu T.T #mungkin nasib yah. Abaikan

Yang mau baca cerita awalnya, klik

Gee Seokyu 1.

|

Gee Seokyu 2.

dan ini juga dah pernah ku post di wp pribadiku

FF ini terinspirasi waktu inget mv gee. Dan aku rasa udah banyak yg bikin ff kea gini. Jadi kalo misalnya rada mirip sama ff lain, tolong dimaklumi ya#hug readers semua

Oh ya, Aku bukan author tetap diblog ini. Jadi mianhe kalo part lanjutannya agak lama #emang siapa yg mo baca | jongkok dipojokkan bareng Sica | Sica ditarik Hae kekamar(?) | Aku sendirian.gaje

Okeh :) cekidot(?)

“Wah, Kyu… Istrimu cantik sekali”kagum Donghae melihat Seohyun didepannya “Maaf ya, aku kemarin tidak bisa datang ke acara pernikahanmu. Kau tau kan aku sibuk”celoteh Donghae lagi, masih tetap memandang intens pada Seohyun. Kyuhyun menatap harimau(?) pada Donghae yg seakan tersihir oleh kecantikan istrinya itu, sedangkan Seohyun sendiri menunduk malu “Apa kau punya teman yg juga cantik sepertimu?”tanya Donghae, padahal dia belum tau nama dari yeoja didepannya ini. Seohyun mendongakkan kepalanya dan menatap bingung pada Donghae “Oh ya, siapa namamu?”

“eoh… Seohyun imnida”ucap Seohyun pelan

“Hae, kau mau aku kenalkan pada eonninya”tawar Kyuhyun yg langsung diangguki oleh Donghae “Ka, ikut aku” Dgn rasa penasaran yg sangat mendalam(?). Donghae mengikuti Kyuhyun dari belakang. Sedangkan Seohyun membuntuti dibelakang Donghae “Pilihlah satu”suruh Kyuhyun setelah mereka sampai didalam salah satu kamar di apartementnya ini. Sebuah kamar yg berisi 8 boneka manikan yg cantik

“oppa..”terdengar nada protes dari Seohyun

Pletak

“Kau gila. Aku disuruh memilih boneka”kata Donghae setelah menjitak kepala Kyuhyun “Aku kasihan pada Seohyun. Bisa2nya dia mau dgn namja tidak waras sepertimu”cibirnya lagi

“Lihat keajaibannya nanti tengah malam”bisik Kyuhyun ditelinga Donghae supaya Seohyun tidak mendengar

“Oppa kau tega sekali….”rajuk Seohyun dan mencubit lengan Kyuhyun kencang hingga Kyuhyun mengaduh kesakitan. Donghae memandang mereka penuh kecurigaan. Sebenarnya apa maksud dari ucapan Kyuhyun sampai Seohyun terlihat marah seperti itu. Dan lagi, 8 boneka manikan didepannya ini sangat-sangatlah cantik

Pandangan pertama Donghae langsung tertuju pada boneka dgn rambut blonde. Senyumnya sangat indah di wajah cantiknya itu. Gaun yg dipakainya juga tampak mempesona di tubuh indahnya. Kaki jenjangnya sangat…ouh

Akhirnya, Donghae membawa boneka rambut blonde itu pulang kerumahnya walaupun sempat ada insiden tarik-menarik antara dirinya dgn Seohyun. Benar2 membuatnya makin penasaran

Seohyun menangis sekencang2nya sambil memukul2 lengan Kyuhyun “Oppa tega sekali. Itu eonniku. Bagaimana jika Jessica eonni dibuang ditengah jalan”amuknya pada suaminya itu. Susah payah Kyuhyun menahan kedua tangan Seohyun yg menjadikannya tumpahan kekesalannya itu

“Hei, lihat aku. Donghae bukan tipe orang yg akan membuang sampah sembarangan. Dia orang yg teratur dan bersih..

“Jadi kau menganggap Jessica eonni sampah”semprot Seohyun tak terima

“Bukan begitu chagi. Aku sangat yakin jika Donghae bisa mengubah Jessica menjadi manusia lagi. Kau percaya aku kan”Kyuhyun mencoba meyakinkan Seohyun yg sudah agak mereda tangisnya dan kemudian mengangguk pelan

~

Jessica pov

Dasar Kyuhyun sialan. Awas kau. Jika sampai namja ini berbuat tak senonoh padaku. Aku pasti akan langsung menyeret Seohyun pergi darimu. Heuh lihat saja nanti

Ommonaa… Namja ini memegang selangkanganku. Aduh… Apa yg harus kulakukan. Tanganku belum bisa bergerak

Hoah… Aku akan mencekikmu nanti malam namja mesum

Setelah meletakkanku disudut kamarnya. Namja itu lalu melepas kancing kemejanya. Mau apa dia. Mau… Astaga, apa yg kupikirkan. Huft, untung wujudku masih boneka

Isshh… Tatapan matanya itu membuatku ingin mencolok(?)nya. Aku tau aku ini terlihat sangat cantik walaupun dalam wujud boneka. Tapi tak usah menatapku sampai segitunya dong

gleekkk

Ommoo… Absnya… Menggoda imanku sebagai boneka. Dia pasti rajin ng-gym. Keren

Heuh, tidak. Dia sudah menggrepe-grepe ku tadi. Aku tak akan memujinya lagi

Apa dia tidak punya pekerjaan lain selain memandangiku dgn tubuh toplessnya itu. Duduk disofa sambil menyampirkan kedua tangannya di sandaran duduk. Terlihat sangat santai dan … emm…

Eottokhe… 20 menit lagi tengah malam. Pasti Kyuhyun babo tadi sudah mengatakan apa yg akan terjadi padaku pada namja ini hingga membuatnya duduk manis dihadapanku. Awas kau Cho Kyuhyun

Jessica pov end

Donghae pov

Aku sungguh penasaran dgn apa yg dikatakan Kyuhyun tadi. Keajaiban apa yg akan terjadi tengah malam ini. Jadi aku memutuskan duduk dihadapan boneka cantik ini, menunggu keajaiban itu

aah, aku tidak sabar. Badanku masih sangat lengket karna dari pulang kantor aku mampir ke apartemen Kyuhyun dan belum sempat mandi. Aku ingin mandi tapi takut dingin(?). Lagipula ini kan sudah hampir tengah malam. Tidak baik untuk kesehatan bukan

OO.OO KST

Ommoo… Tangannya bergerak. Kakinya… Apa boneka ini kemasukkan roh. Aigooo… Semuanya berubah. Jantungku rasanya mau lari dari tubuhku. Boneka ini.. Anni, yeoja ini sangat cantik. Benar2 sangat cantik. Ini bukan gombalan yg sering kuberikan pada yeoja2 saat masih kuliah dulu. Ini serius

“Kau…”gagapku sambil menunjuknya. Eh, bukannya menjawab ia malah membalikkan badannya menghadap tembok. Heuh, dia mengacuhkanku yg tampan ini “Kau manusia?”kuulangi pertanyaanku lagi sambil mendekatinya. Awalnya aku sangat kaget, tapi dgn cepat aku sudah bisa mengontrol diriku. Tidak mungkin kan aku terlihat bodoh didepannya. Dan inikah yg dimaksud Kyuhyun dgn keajaiban itu

“Jangan mendekatiku”teriaknya saat aku sudah berjarak dekat dgnnya

“Wae?”tanyaku tak terima. Tentu saja aku sangat ingin dekat dengannya

“Kau…”suaranya agak bergetar “Kau namja yadong. Jangan menyentuhku”

“YADONG”

“Pakai bajumu lagi”jeritnya kencang

oohh.. Jadi walaupun dalam wujud boneka dia juga bisa melihatku “ne, sudah…

“Untuk apa kau membawaku kemari?”tanyanya cepat setelah berbalik dan menyimpan kedua tangannya didepan dadanya

“Aku?? Disuruh Kyuhyun”baboya Lee Donghae. Apa jawaban ini logis “Awalnya begitu, tapi sepertinya aku tertarik padamu”

Matanya menyipit. Bibirnya manyun. Entah apa yg akan diucapkannya setelah ini “Dimana kamarku?”aku melotot kaget. Bukan ini yg kuharapkan. Lebih baik ia sekamar denganku. Iya kan “Aku tidak mau terus2an melihat keyadonganmu itu. Dan aku juga tidak tau kearah mana apartemen Kyuhyun babo itu”

“oo.. Kkajja kutunjukkan kamarmu”

Donghae pov end

****

Pagi2 sekali Donghae sudah bangun. Biasanya ia akan sarapan di cafe dekat kantornya. Tapi tidak pagi ini, Dia sudah menyibukkan diri di dapur untuk membuat 2 porsi nasi goreng untuk dirinya dan Jessica. Benar2 suatu hal yg ‘wow’ yg pernah terjadi dalam hidupnya

“Selesai”ucap Donghae lebih pada dirinya sendiri. Setelah mengidangkan rapi dimeja makan, dia lalu beranjak menuju kamar Jessica “Halo.. Kau sudah bangun”ujarnya sambil mengetuk pintu kamar. Tidak ada sedikitpun sahutan dari dalam “ANNYEONG… INI SUDAH PAGI LOH. APA KAU TIDAK MAU SARAPAN” Donghae berusaha mengencangkan suaranya berharap yeoja yg ditunggu2 itu segera keluar. Atau paling tidak menyahut barang sebentar “Apa aku boleh masuk?” hening~ “Diam berarti iya ya”

ceklek

Donghae melongokkan kepalanya dari balik pintu. Bola matanya bergerak kekanan dan kekiri mencari dimana keberadaan Jessica

“IGEMWOYA??”

Donghae berteriak kaget. Tentu saja kaget, dia mendapati Jessica berubah menjadi boneka lagi “Heh, jangan bercanda. Ini tidak lucu”kata Donghae sambil mengguncang2kan kedua bahu Jessica “Cepat jadi manusia lagi” Donghae sudah kepalang panik karna perubahan wujud Jessica. Sudah mengguncang2kan bahunya kencang sampai boneka Jessica terombang-ambing pun tidak membuahkan hasil “Kyu, kau harus jelaskan ini”ucapnya lalu menaruh Jessica diatas tempat tidur

Jessica pov

Namja gila. Aku pusing bodoh. Menguncang2kan badanku seenak jidatnya. Boneka juga punya rasa. Apa dia tidak mempunyai rasa berperike-bonekaan(?)

Jessica pov end

o~o

“Dia memang akan menjadi boneka jika sudah pagi”terang Kyuhyun sambil menyeruput kopi panasnya

“Lalu istrimu??”tanya Donghae penasaran “Bukankah dia dongsaeng Jessica? Berarti dia dulu juga boneka”

“Yap, kau benar. Tapi aku sudah mengubahnya menjadi manusia utuh”

“Kau penyihir..

Pletakk

“Apa setampan ini terlihat seperti penyihir?”

“Lalu bagaimana caranya?”tanya Donghae frustasi dan mengacak2 rambutnya “Aku juga ingin Jessica menjadi manusia utuh”

“Kau mau tau caranya” Kyuhyun menggerakkan telunjuknya supaya Donghae mendekat. Dgn pelan Kyuhyun lalu berkata “Kau harus…. menidurinya…

“MWO??”Donghae sampai melemparkan(?) tubuhnya sendiri ke belakang “Kudekati saja sudah menjerit2”

“Itulah tantangannya”kata Kyuhyun seraya berdiri dari duduknya “Sudah, aku mau berangkat kekantor”ucapnya kemudian berbalik meninggalkan Donghae dgn senyuman evilnya

o~o

Pukul 8 malam Donghae sudah tiba diapartemennya. Hal pertama yg ia ingat adalah Jessica. Sebenarnya sejak tadi pagi pun Jessica lah yg memenuhi otaknya

Dibukanya pintu kamar Jessica lalu memasukinya perlahan. Masih sama seperti tadi pagi, tetap boneka

Donghae duduk disisi tempat tidur yg kosong, tepat disamping perut Jessica. Jari2nya menelusuri lekukan wajah Jessica dgn pelan. Dalam hatinya ia bertekad akan mengubah Jessica menjadi manusia, apapun dan bagaimanapun caranya

TBC

Eottokhe?? Apakah suka, kalo suka saya lanjut. Tapi kalo ga ada yg komen ya ga mau.hheh V

22 pemikiran pada “Gee (chapter 1)

  1. HaeSica couple aq jg suka thor :)
    Awawaw apa yg ajan trjadi slnjutny yahh?? jessica dsni bnr2 galak deh. Butuh prjuangan agak berat ni Haeppa
    Thor bwt HyoHyuk version yah

  2. Haesica <3 , waawaaww jarang thor ada ff ceritanya kayak gini, Like it <3 ~ , di tunggu next part yaaa jgn lama-lama ya thor :)

  3. waah haesica.
    like like like.
    Ceritanya menarik.

    Jadi ntar hae harus meniduri sica dulu baru sica bisa berubah jadi manusia ?
    Ommo~
    Baru juga mau nyentuh pasti langsung ditinju tuh hae sm sica.
    Hahahaha.
    Lanjuut thor.

  4. annyeong reader baru #bow

    yeaaaay haesica ..
    donghae sama yadongnya kayak kyu #di hantam fishy
    jess juteknya kagak ilang-ilang yaaa xp

    di tunggu lsnjutannya chingu :)

  5. *berhubung belum ngebaca ff di blog ini, aku baca dulu ah (?) #abaikan

    hahahaha Kereeennn! xD
    aku ngakak pas sica yang masih jadi boneka ngeliat hae lagi ngebuka baju lol XD
    kreatif (?) banget chingu ceritanya :D

  6. BAHAHAHHA. Lucu amat! Aduh aduh Jessica galak banget cih. Eh eh aku belum baca versi SeoKyu… tapi aku baca HaeSica dulu ya! Soalnya penasaran nih~ Muahaha.

  7. Annyeong. .
    Reader baru imnida. .
    #gakadaygtanya. .
    Ff ny keren. .
    Alurny juga jelas n bagus. .
    Senyum” gaje pas bca ni ff. .
    Nice ff. .

  8. Yg part 1 & 2 nya aku udah baca jauh2 hari di Seokyualways eh ternyata ada lanjutannya lagi. Kalo ini Haesica. Aku juga Haesica Shipper loh *nggak nanya*

    wah ceritanya bakal seru nih kan Sicanya galak , muehehehehe

  9. Crita’nya unikkk bgt…
    Senang deh, dari 8 manequin cantik, Hae trnyata lebih milih Sica buat diajak tinggal… Yah, pilihan yg tepat :D

    Oyah, Ni ff udah lama d post ya, sayang bgt, sy bru nemu blog ini. Trnyata ada bejibun ff Haesica, Daebakkk…

    Ok, aq lanjut baca yaa, slm kenal chingu…

We really appreciate your comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s